Millet flour bread

Millet flour bread

3.3 4 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 slices

Ingrédients

  • millet grains
    100 g
  • buckwheat grains
    100 g
  • water
    330 g
  • fresh yeast
    25 g
  • sugar
    1 tsp
  • gluten-free bread flour
    250 g
  • salt
    2 tsp
  • extra virgin olive oil
    10 g
  • sesame seeds
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.5 g
Calories 1247 kJ / 298 kcal
Lipides 6.7 g
Fibre 4.7 g
Glucides 56.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...