Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rindslungenbraten
- 200 g Thunfisch, frisch (Sushiqualität)
Thunfischtatar
- 1 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
- 4 EL frische Kräuter (z.B. Petersilie, Minze, Thymian, Koriander), Blättchen abgezupft
- 25 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zitrone, Schale abgerieben
- 1 TL Senf
- 2 EL Olivenöl
Trüffel-Mayonnaise und Croûtons
- 200 g Olivenöl, mild (siehe Varianten)
- 1 Ei
- 1 EL Estragonsenf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Balsamico-Essig
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 g Trüffelöl, nach Geschmack
- 3 Scheiben Toastbrot
- 2 EL Butter
Beeftatar
- 25 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Kapern, eingelegt
- 1 Essiggurke, mittelgroß, halbiert
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Zitrone, Saft ausgepresst
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Limette, Schale abgerieben
- 1 TL Worcestersauce
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1733 kJ / 413 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Tatare
15 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Lachs-Tatar
5p
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Apfelkren
40 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min