Appareils et accessoires
Farofa
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
979 kJ /
235 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briouats
35min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Crème à la horchata
50min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Pesto persan
10min
Moules à la basquaise
55min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Lait d'or
10min