Appareils et accessoires
Farofa
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
979 kJ /
235 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Glögg
35min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Blanquette de panisse
1h 30min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Vinaigrette à l'orange
5min
Pains de seigle plat
1h 30min
Petits pains au fromage
1h
Pains à la pomme de terre
12h 45min