Appareils et accessoires
Farofa
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
979 kJ /
235 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Garbure au tofu
1h 45min
Marinade yaourt-épices
10min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Poulet à la pékinoise
45min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Poulet à la sauce épicée
50min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1h 40min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Pesto persan
10min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Seitan à l'orange
1h