Appareils et accessoires
Farofa
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
979 kJ /
235 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Verrines "toutes vertes"
30min
Tartine végétarienne
40min
Sauce rose au yaourt
10min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Bouillon parfumé
35min
Omelette végétale sans œuf
35min
Sauce au piment doux
10min
Galette bressane
13h
Cake printanier
40min
Poichichade
10min