Appareils et accessoires
Farofa
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
979 kJ /
235 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Millas
1h
Croustade aux pommes
50min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Crème à la horchata
50min
Taboulé aux herbes
2h 15min