Versions compatibles
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 11.58 g
- Glucides
- 10.97 g
- Lipides
- 17.01 g
- Fibre
- 4.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Ensaladilla peruana con remolacha
2 godz. 30 min
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Caldo gallego exprés
30min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1hod.
Caldo escocés (Scotch broth)
1hod.
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min