
Appareils et accessoires
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva20 g
-
de tocino entreverado curado (en trozos)300 g
-
de agua1500 g
-
hoja de laurel seca1
-
de judías verdes redondas frescas (en trozos)150 g
-
de guisantes congelados50 g
-
de romero fresco2 ramitas
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
peras (en trozos)2
-
de tirabeques100 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
243 kcal /
1017 kJ
Protides
11.58 g
Lipides
17.01 g
Glucides
10.97 g
Fibre
4.73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Peras y manzanas
12 Recettes
Espagne
Espagne