Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera

Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera

2.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
  • 1500 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
  • 50 g de guisantes congelados
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 2 peras (en trozos)
  • 100 g de tirabeques
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 11.58 g
Calories 1017 kJ / 243 kcal
Lipides 17.01 g
Fibre 4.73 g
Glucides 10.97 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...