Versions compatibles
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zuppa
- 500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze e vongole), spurgati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 600 g di acqua + q.b.
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pezzettino di rafano fresco (vedere consigli)
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di latte
Condimento
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi misti a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 24.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo verde
35min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 Std. 30 Min
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Paté ai due salmoni
1h
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Tortini di riso con carne
2 Std. 30 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Pas d’évaluation
Ramen di mare
2sa 50 dk
Crema di riso
55 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Salsa all'arancia
25min