Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Pancakes
45 min
Pancakes
45 min
Crêpes
1h 20 min
Sformato di pollo e pancetta
1 Std. 10 Min
Ramen
14 godz. 30 min
Riso alla cantonese
40 Min
Patate Dauphine
1h 50 min
Girelle alla cannella
4h 10 min
Cotton Japanese cheesecake
2 godz.
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min