Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di coppa di maiale per arrosti, a bocconcini (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di lardo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 100 g di brodo di carne
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2 - 3 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 2 - 3 chiodi di garofano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2109 kJ / 504 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 36.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Fegato alla veneziana
35 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Porkolt
1h 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Costine in umido
1h 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h