Versions compatibles
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puddings
- 230 g strong brewed coffee
- 185 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 75 g rum
- 75 g eggs (approx. 1.5 medium eggs), whisked
- 185 g plain flour, plus extra for flouring
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Caramel Sauce
- 470 g whipping cream
- 1 ¼ Tbsp liquid glucose
- 150 g milk chocolate, small pieces or callets
- 240 g granulated sugar
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- ice cream, for serving (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 4437 kJ / 1064 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Cheese Soufflés
45min
Meringue Topped Mince Pies
55min
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Chocolate Fondants
40min
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min
Whipped Cream
10 Min
Chocolate Mousse
3h 20min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 godz. 30 min