Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
ou mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
ou 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 978 kJ / 234 kcal
- Protides
- 7.11 g
- Glucides
- 37.59 g
- Lipides
- 6.12 g
- Fibre
- 1.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Rosca de carnaval
2h 10min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Palitos pica-pica
10 min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Polvorones de limón
13h
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1 godz. 20 min