Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Tapenade rústico
10 min
Roux
10 min
Financieros de chocolate y pistacho
45min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Steak tartare
30min