Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Ceviche de dorada a los cítricos
1hod. 10min
Tartar de buey
10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8hod.
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 Min
Tiradito de lubina
15min
Crema de ostras
20min
Piernas de cordero con dos rellenos
2hod. 15min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Picantones con salsa de uvas
40min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Ceviche de pulpo
10min