Appareils et accessoires
Rosbif
Prép. 10min
Total 26h 20min
8 raciones
Ingrédients
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
35.1 g
Calories
862 kJ /
206 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sorprende a tus invitados
130 Recettes
Mexique
Mexique
Sorprende a tus invitados
130 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de salmón
10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Chutney de fresas
24h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Tartar de buey
10min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Crema de andaricas
50min