Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Crema di carote all'arancia
30min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Crema di barbabietola
10min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Gemusesuppe
40min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min