Zuppa di aragosta

Zuppa di aragosta

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di cipolla in quarti
    80 g
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • peperoncino rosso (optionnel) secco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
    600 g
  • di vino bianco secco
    150 g
  • di pomodori pelati
    400 g
  • di timo secco (optionnel)
    1 pizzico
  • di origano secco (optionnel)
    1 pizzico
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pane tostato a tocchetti
    4 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 238 kcal / 996 kJ
Protides 11.7 g
Lipides 9 g
Glucides 29.5 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...