Zuppa di aragosta

Zuppa di aragosta

5.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 peperoncino rosso (optionnel) secco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
  • 150 g di vino bianco secco
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1 pizzico di timo secco (optionnel)
  • 1 pizzico di origano secco (optionnel)
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 4 fette di pane tostato a tocchetti

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11.7 g
Calories 996 kJ / 238 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2.4 g
Glucides 29.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...