
Appareils et accessoires
Zuppa di aragosta
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di cipolla in quarti80 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
peperoncino rosso (optionnel) secco1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)600 g
-
di vino bianco secco150 g
-
di pomodori pelati400 g
-
di timo secco (optionnel)1 pizzico
-
di origano secco (optionnel)1 pizzico
-
di acqua100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pane tostato a tocchetti4 fette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
238 kcal /
996 kJ
Protides
11.7 g
Lipides
9 g
Glucides
29.5 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie