![Zuppa di aragosta Zuppa di aragosta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF53283C-ACE4-4056-846D-67C488484036/Derivates/0727e422-1b5d-4213-81c0-0cd53bc8dd67.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
- 150 g di vino bianco secco
- 400 g di pomodori pelati
- 1 pizzico di timo secco (optionnel)
- 1 pizzico di origano secco (optionnel)
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane, tostato a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Frittatine di mare
35 min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Cozze alla Medoc
50min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Tartare al salmone
1 godz.
Risotto al nero di calamari
40 min