Appareils et accessoires
Rotkraut
Prép. 10min
Total 30min
12 Portionen
Ingrédients
-
Rotkohl ohne Strunk, in Stücken700 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
natives Olivenöl50 g
-
Sultaninen (10 Minuten in Wasser eingeweicht und abgetropft)100 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Essig2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
319 kJ /
76 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Buffet
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Blumenkohl-Curry
30 Min
Couscous-Gemüse-Salat
45 Min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min
Rotkraut
1 Std.
Zwiebelsuppe
40 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min