Appareils et accessoires
Burgers thaï
Prép. 30min
Total 35min
4 morceaux
Ingrédients
-
1 branche de citronnelle fraîche en morceaux (1 cm )
-
1 piment rouge séché ou frais, épépiné
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons de printemps en morceaux
-
3 brins de coriandre fraîche
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
½ c. à café de sel fin
-
400 g de viande hachée, porc et bœuf400 g de viande de porc hachée
-
1 - 2 filets d'anchois à l'huile1 c. à soupe de sauce de poisson
-
de l'huile de sésame pour la friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
22 g
Calories
1337 kJ /
320 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Poisson aigre-doux au riz
1 Std. 5 Min
Minestrone
45 Min
Poke bowl
35 Min
Nasi goreng
50 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Cheesecake glacé
3 Std.
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min
Nouilles miso udon
20 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min