
Appareils et accessoires
Burgers thaï
Prép. 30min
Total 35min
4 morceaux
Ingrédients
-
de citronnelle fraîche en morceaux (1 cm )1 branche
-
piment rouge séché ou frais, épépiné1
-
gousses d'ail2
-
oignons de printemps en morceaux2
-
de coriandre fraîche3 brins
-
de champignons de Paris frais coupés en deux200 g
-
de sel fin½ c. à café
-
de viande de porc hachée400 g
-
de sauce de poisson1 c. à soupe
-
de l'huile de sésame pour la friture
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
320 kcal /
1337 kJ
Protides
22 g
Lipides
25 g
Glucides
3 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux

Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poke bowl
35min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1h
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Chicken Teriyaki
45min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h