Appareils et accessoires
Burgers thaï
Prép. 30min
Total 35min
4 morceaux
Ingrédients
-
1 branche de citronnelle fraîche en morceaux (1 cm )
-
1 piment rouge séché ou frais, épépiné
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons de printemps en morceaux
-
3 brins de coriandre fraîche
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
½ c. à café de sel fin
-
400 g de viande hachée, porc et bœuf400 g de viande de porc hachée
-
1 - 2 filets d'anchois à l'huile1 c. à soupe de sauce de poisson
-
de l'huile de sésame pour la friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
22 g
Calories
1337 kJ /
320 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles udon au poulet
20min
Poulet pékinois
45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Crevettes sweet and sour
40min
Burrito bibimbap
45min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Rouleaux frais estivaux
30min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min