Appareils et accessoires
Burgers de dinde
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 morceaux
Ingrédients
-
450 g de filet de dinde sans peau, tendons retirés, en morceaux (3 cm)
-
7 - 8 brins de coriandre fraîche
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café de sel fin
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
de l'huile pour la friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
28 g
Calories
623 kJ /
149 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Poudre pour thé Chai
15min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Farfalle aux quatre fromages
20min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Burgers de dinde
1h 25min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h