Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g lente-uitjes, met een 3-tal cm loof
- 20 g lichte sesamolie
- 450 g wortelen, in stukken
- 130 g water
-
10
g tamari saus
ou 10 g sojasaus - 600 g kippenborstfilet, in blokjes (ong. 3 cm)
- 200 g verse shiitakes, in kwartjes
-
100
g verse sojascheuten
ou 100 g sojascheuten in blik of bokaal - 10 g gember, vers, gepeld, in dunne schijfjes
-
1
tl rode curry pasta
ou 1 - 2 snuifjes gemalen cayennepeper, naar smaak - 150 g rijstnoedels, fijn
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1824 kJ / 434 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rundergoulash met deegballetjes
1h 30min
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50 Min
Omelet met kip op Thaise wijze
50 Min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Pas d’évaluation
Karamel varkensvlees
45 min
Hornazo
Pas d’évaluation
Spaghetti muffins
55 min
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1h 35min
Griekse varkensstoofpot
45 min
Ijs van amarenakersen
8 Std. 10 Min
Pikante kalkoensatés
1h
Steak tartaar
30min