Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 teentje knoflook
- 40 g extra vergine olijfolie
- 350 g paprika, rode, in stukken (2-3 cm)
- 1 takje verse basilicum
- 2 tl fijn zout
- 1 takje verse tijm
- 1 takje verse rozemarijn
- 1 snuifje rode peper (optionnel)
- 1 laurierblad, gedroogd
- 2 - 3 ansjovisfilets, in olie of gepekeld, goed uitgelekt
- 700 g kippenpootjes, ontveld, met been (dijen en bouten gesplitst)
- 100 g blond bier
-
50
g groentenbouillon (optionnel)
ou 50 g water + 1 tl groentebouillonpasta, zelfgemaakt (optionnel) - 1 snuifje witte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Aardappel en amandel schijf met bonen en tomatensaus
50 Min
Gebraden kruiden-sinaas kip en basmati rijst met rozijnen
1h
Chili van rund met citroenfeta
45 min
Kip in perziksaus
40min
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Pas d’évaluation
Siciliaanse garnalensalade
40min
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50 Min
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55 min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50 Min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1 Std. 10 Min