Stufato di agnello

Stufato di agnello

5.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • spicchi di aglio
    6
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)
    900 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    3 pizzichi
  • di paprica
    ½ cucchiaio
  • di aceto
    2 cucchiai
  • di timo fresco
    1 rametto
  • di origano fresco
    ½ cucchiaino
  • foglia di alloro secca
    1
  • di vino bianco
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 339 kcal / 1418 kJ
Protides 14.84 g
Lipides 30.57 g
Glucides 1.17 g
Fibre 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...