Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, (3 cm x 3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaio di paprica
- 2 cucchiai di aceto
- 1 rametto di timo fresco
- ½ cucchiaino di origano fresco
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14.84 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Pollo al forno con verdure e patate
Pas d’évaluation
Stufato di manzo con patate e pasta
Pas d’évaluation
Pollo piccante allo zenzero
45 Min
Riso alle verdure con carne
50min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Riso alle verdure
55 Min
Penne al tonno
35 Min
Stufato di fagioli con polpette
Pas d’évaluation
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation