Versions compatibles
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
- 1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1801 kJ / 431 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Arroz con hinojo y col
30 Min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Curry de lentejas con pollo
30 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 Min
Salmón à la nage
30 Min
Pollo con batatas al curry
30 Min
Curry indio de rape
30 Min
Tayín de pollo
20min
Garbanzos con almejas para dos
50min