Versions compatibles
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902.5 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1sa 35 dk
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Pithiviers
2h
Profiteroles au caramel
13u.
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2j 15 menit
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30 min
Tarte au citron de Menton
1h 15 min
Flan individuel à la vanille
50 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min