Versions compatibles
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902.5 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gâteau "Petit Duc"
30 dk
Clafoutis aux cerises
50 dk
Crème renversée au caramel
4h 50 min
Gâteau de Savoie
55 dk
Cake aux fruits confits
4h
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Flan à la vanille bourbon
50 dk
Crème caramel
3sa
Amandine à la cerise
2h
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 godz. 30 min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55 dk