Versions compatibles
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902.5 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Clafoutis aux cerises
50 dk
Flan individuel à la vanille
50 dk
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Millas
1sa
Milla de potiron
1h 10 min
Soupe des hortillons
1sa 15 dk
Malakoff à la crème anglaise
25min
Gâteau de Savoie
55 dk
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2sa
Flan pâtissier
4 godz. 25 min