Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- 30 g azeite
- 200 g espargos verdes cortados em 3
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 70 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1582.7 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 433.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de canela
40 min
Mousse de lima com ananás
2 godz. 15 min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 min
Caril de camarão com manga
35 min
Sopa creme de abóbora com curry
30 min
Preparado em pó para sopa rápida
10 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1 godz. 10 min
Creme de curgete e manjericão
25 min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Bolo podre
55 min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 godz. 10 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min