Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pâtes
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette, feuilles lavées et séchées
- 10 g de noix décortiquées
- 10 g de pistaches décortiquées, non salées
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
- 100 g de ricotta fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la crème
45 Min
Burrito
45 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Torta di Pane
1 Std. 20 Min
Mini focacce fantaisie
2sa 5 dk
Lasagnes classiques
2sa 5 dk
Biscuits au quinoa
1 Std.
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Cassolette de feta grillée
25 min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Linguine saumon et vodka
20 min