
Appareils et accessoires
Pappardelle roquette et ricotta
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les pâtes
-
de farine et un peu pour le plan de travail300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
Le pesto
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)20 g
-
de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)20 g
-
de roquette feuilles lavées et séchées150 g
-
de noix décortiquées10 g
-
de pistaches décortiquées, non salées10 g
-
gousse d'ail (optionnel)1
-
d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)80 g
-
de ricotta fraîche100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
634 kcal /
2653 kJ
Protides
21 g
Lipides
36 g
Glucides
60 g
Fibre
3 g
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Pâtes
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Suisse
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