Appareils et accessoires
Schiacciatina
Prép. 10min
Total 2h 20min
12 morceaux
Ingrédients
-
50 g de lait
-
80 g de saindoux
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de sel
-
huile de tournesol pour huiler
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
10 g
Calories
2155 kJ /
515 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains suédois
16h
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza aux sardines
3h
Pain nordique
1h
Focaccia croustillante
1h 55min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Biscuits du randonneur
5h
Pizza capricciosa
1h 40min
Focaccia à l'oignon
3h 15min