Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au yaourt
1h 50 min
Pâtes fraîches sans œufs
1 Std. 35 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Escargots pavot-canneberge
2 godz.
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Pain aux noix
3h 15min