Appareils et accessoires
Frittata
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3cm)30 g
-
Gruyère in Stücken (3 cm)60 g
-
Kresse20 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Eier8
-
Butter25 g
-
Schinkenwürfeli75 g
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23.5 g
Calories
1316 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Frühling 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Walliser Rösti mit Birnenkompott
45 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Avocado-Glace
4 godz. 15 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 godz. 35 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Mister Tomate
1 godz.
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Caramel-Glacé
9 godz.
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 godz. 10 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min