Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotten, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Rinderknochenmark (siehe Tipp)
ou 40 g Olivenöl - 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Kalbsfond (siehe Variation)
- 1 Päckchen Safran (à 0,1 g)
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2977 kJ / 712 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Risotto
30 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Polenta
30 Min
Risotto milanese
35min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto milanese
30 Min
Munder Safranrisotto
45min
Zitronenrisotto
30 Min
Schnelle cremige Polenta
25min