
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 100 g de fèves sèches
- 200 g d'épi de maïs doux, séché type canjica
- 100 g de grains de maïs non éclatés séchés
- 3 gousses d'ail écrasées
- 2 feuille de laurier déshydratée
- eau pour tremper
- 400 g de bacon coupé en morceaux (2 cm)
- 300 g de travers de porc coupés en côtes individuelles
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le jour même
- 2200 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo en un seul morceau
- 350 g de patates douces détaillées en cubes (2 cm)
- 300 g de chou frisé kale taillé en fines lanières (1 mm)
- 250 g de citrouille détaillée en cubes (2 cm)
- 200 g d'oignons coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais coupé en rondelles
- 200 g de tomates coupées en morceaux
- 300 g d'haricots blancs, en conserve égouttés
- sauce chili au piment rouge pour assaisonner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kcal / 2539.7 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guyappymix - A
Pas d’évaluation
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Vermicelles à la cannelle
1h
Chocolat martiniquais
20min
Soupe miso
40min
Crevettes guinéennes
25min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Crêpes des îles
40min
Milk-shake vanille-mangue
10min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min