Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 100 g de fèves sèches
- 200 g d'épi de maïs doux, séché, type canjica
- 100 g de grains de maïs non éclatés, séchés
- 3 gousses d'ail, écrasées
- 2 feuille de laurier déshydratée
- eau, pour tremper
- 400 g de bacon, coupé en morceaux (2 cm)
- 300 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le jour même
- 2200 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, en un seul morceau
- 350 g de patates douces, détaillées en cubes (2 cm)
- 300 g de chou frisé kale, taillé en fines lanières (1 mm)
- 250 g de citrouille, détaillée en cubes (2 cm)
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais, coupé en rondelles
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g d'haricots blancs, en conserve, égouttés
- sauce chili au piment rouge, pour assaisonner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2539.7 kJ / 607 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Paëlla valenciana
1 Std.
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1 Std.
Pizza fantômes
2h 10 min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 Std.
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Veau aux olives
1 Std.
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 Min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min