
Appareils et accessoires
Trancetti al ribes
Prép. 20min
Total 2h
20 pezzi
Ingrédients
-
uova i tuorli e gli albumi separati5
-
di olio di semi di arachidi70 g
-
di farro100 g
-
di lievito in polvere per dolci2 cucchiai
-
di zucchero di canna120 g
-
di zucchero vanigliato20 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua3 cucchiai
-
di farina tipo 00250 g
-
di latte130 g
-
di zucchero190 g
-
di ribes rossi puliti, freschi o congelati300 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
189 kcal /
790 kJ
Protides
4 g
Lipides
5 g
Glucides
31 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolcezze tirolesi
10 Recettes
Italie
Italie

Il carrello di luglio
14 Recettes
Italie
Italie