Appareils et accessoires
La fondue aux trois fromages
Prép. 20min
Total 4h 35min
16 pièces
Ingrédients
-
170 g de parmesan coupé en morceaux
-
170 g de gruyère coupé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
180 g de lait demi-écrémé
-
90 g de mascarpone
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10.2 g
Calories
824.3 kJ /
197.5 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
0.5 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La poutine
1h 35min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Gratin de pain au reblochon
35min
Talmouses au brie
1h 5min
Welsh rarebit
30min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2h 45min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Ficelles picardes
2h