Appareils et accessoires
La fondue aux trois fromages
Prép. 20min
Total 4h 35min
16 pièces
Ingrédients
-
170 g de parmesan coupé en morceaux
-
170 g de gruyère coupé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
180 g de lait demi-écrémé
-
90 g de mascarpone
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10.2 g
Calories
824.3 kJ /
197.5 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
0.5 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Shortcake canadien aux fraises
30min
La poutine
1h 35min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Talmouses au brie
1h 5min
Welsh rarebit
30min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15min
Pizza burger
1h 50min
Lasagne façon chili
1h 10min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min