Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Ficelles picardes
2sa
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 Std. 5 Min
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20 min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2sa 15 dk
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2sa 10 dk
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 godz.
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Puddings au caramel
1 godz. 5 min
La poutine
1 godz. 35 min