Appareils et accessoires
La fondue aux trois fromages
Prép. 20min
Total 4h 35min
16 pièces
Ingrédients
-
170 g de parmesan coupé en morceaux
-
170 g de gruyère coupé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
180 g de lait demi-écrémé
-
90 g de mascarpone
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10.2 g
Calories
824.3 kJ /
197.5 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
0.5 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
La poutine
1h 35min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Pizza burger
1h 50min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min