Appareils et accessoires
La fondue aux trois fromages
Prép. 20min
Total 4h 35min
16 pièces
Ingrédients
-
170 g de parmesan coupé en morceaux
-
170 g de gruyère coupé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
180 g de lait demi-écrémé
-
90 g de mascarpone
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10.2 g
Calories
824.3 kJ /
197.5 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
0.5 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Shortcake canadien aux fraises
30min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Talmouses au brie
1h 5min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Palets de dame
1h 30min
Tarte au libouli
2h 45min
Ficelles picardes
2h