
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Bouchée à la reine
55min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50min
Ficelles picardes
2h
Pain farci à la mozzarella
45min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Oranais
1h 30min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Pains aux quatre fromages
45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
La poutine
1h 35min
Duo de mini-tresses au beurre
Pas d’évaluation
2h 10min