Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g batata
- 50 g abóbora
- 50 g feijão-verde
-
30
g carne de vitela ou borrego
ou 30 g carne de frango, s/ osso e s/ pele ou borrego - 200 g água
- 1 pitada de sal
- Azeite q.b. p/ envolver
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 417.1 kJ / 99.7 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 186.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
O 1º puré de pescada
30min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
Puré de pera
15 min
Puré de carne e espinafres
30min
Puré de pera e banana
5 min
Puré de cenoura e batata
30min
Puré de maçã, pera e banana
15 min
Puré de peixe e legumes
35 min
Puré de legumes e carne
40 min
Puré de maçã
15 min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
O 1º puré de carne
30min