Versions compatibles
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Bund Peterli, Blätter abgezupft
- ¾ TL Salz, nach Belieben
- 600 g Kalbsvoressen, in Stücken (2 cm)
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 300 g Rüebli, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Champignons, frisch, geviertelt
- 20 g Butter
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Munder Safranrisotto
45 min
Coq au vin
2h
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Risotto milanese
30 Min
Sauce béarnaise
20 min
Bernerplatte
1h 15 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min