
Versions compatibles
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1 Zweigchen Thymian Blätter abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Bund Peterli Blätter abgezupft
- ¾ TL Salz nach Belieben
- 600 g Kalbsvoressen in Stücken (2 cm)
- ¼ TL Pfeffer nach Belieben
- 300 g Rüebli in Scheiben (5 mm)
- 200 g Lauch in Scheiben (5 mm)
- 300 g Champignons, frisch geviertelt
- 20 g Butter
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 259 kcal / 1084 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 10 g