Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
TM6 TM5

Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)

3.9 ( 13 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g Wasser
  • 1 Zweigchen Thymian Blätter abgezupft
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 Bund Peterli Blätter abgezupft
  • ¾ TL Salz nach Belieben
  • 600 g Kalbsvoressen in Stücken (2 cm)
  • ¼ TL Pfeffer nach Belieben
  • 300 g Rüebli in Scheiben (5 mm)
  • 200 g Lauch in Scheiben (5 mm)
  • 300 g Champignons, frisch geviertelt
  • 20 g Butter
  • 15 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
259 kcal / 1084 kJ
Protides
37 g
Lipides
6 g
Glucides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives