Appareils et accessoires
Steak au Poivre
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
15 g grain de poivre noir
-
500 - 600 g filet de bœuf découpé en 4 steaks
-
60 g bouillon de bœuf
-
40 g de brandy
-
60 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de beurre en cubes
-
1 pincée de sel selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2301 kJ /
550 kcal
Lipides
44 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Riz et porc aux cinq épices
50min
Sauce béarnaise
20min
Caipirinha de mangue
5min
Sauce béarnaise
15min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Crème de pois
40min