Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Mojito à la fraise
10 Min
Mojito de mangue
15 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Burger scandinave
Pas d’évaluation
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Smoothie énergétique
10 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Sauce au poivre vert
20 Min