Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1u. 25min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Margarita aux canneberges
5 Min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Burrito bibimbap
45 Min
Bellini à la pêche
5 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h