Appareils et accessoires
Steak au Poivre
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
15 g grain de poivre noir
-
500 - 600 g filet de bœuf découpé en 4 steaks
-
60 g bouillon de bœuf
-
40 g de brandy
-
60 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de beurre en cubes
-
1 pincée de sel selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2301 kJ /
550 kcal
Lipides
44 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Turbot sauce salsa
40min
Sauce au poivre vert
20min
Dip mexicain en couches
25min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min