
Appareils et accessoires
Sichuan spaghetti
Prép. 10min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
oignon de printemps coupé en gros morceaux40 g
-
de gingembre frais en tranches (2 mm)15 g
-
gousse d'ail1 ½
-
de carotte coupé en morceaux60 g
-
de branches de céleri coupé en morceaux50 g
-
d'huile végétale20 g
-
de boeuf haché200 g
-
de soja fermenté (optionnel)1 c. à soupe
-
de poivre de Sichuan moulu½ - 1 c. à café
-
de sauce soja25 g
-
de vin de riz de Shaoxing15 g
-
de tomates entières pelées au jus400 g
-
de pâte de bouillon de poulet½ - ¾ c. à café
-
d'huile pimentée chinoise avec piment frit plus un supplément pour arroser20 - 25 g
-
de sucre roux1 c. à soupe
-
tahini20 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu¼ c. à café
-
de pâtes, sèches, du type spaghetti160 g
-
d'eau pour la cuisson des pâtes
-
de bicarbonate de soude½ c. à café
-
de l'huile pimentée chinoise avec piment frit en tranches (1 mm), pour la garniture
-
des oignons de printemps en tranches (1 mm), pour la garniture
-
huile de sésame pour arroser
Infos nut. par 1 portions
Calories
828.9 kcal /
3468.1 kJ
Protides
33.6 g
Lipides
40.2 g
Glucides
83.3 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.6 g
Sodium
1718.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Riz au boeuf et brocoli
50min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Mojito à la grenade
10min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min