Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3226 kJ / 771 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 100.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Caramello salato
1h
New York cheesecake
6h 30min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Lemon meringue pie
3ωρ.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min