
Appareils et accessoires
Piccole lemon meringue pie
Prép. 50min
Total 2h 35min
6 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla
-
di zucchero60 g
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
Crema al limone
-
di zucchero200 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)10 g
-
uova grandi3
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato120 g
-
di burro100 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata4 g
Meringa
-
di zucchero110 g
-
di acqua30 g
-
albumi3
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
771 kcal /
3226 kJ
Protides
12.1 g
Lipides
35.8 g
Glucides
100.2 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie