Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de gambas pequeñas saladas deshidratadas
- 20 g de dientes de ajo
- 60 g de chalotas
- 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de salsa de pescado
-
40
g de pulpa de tamarindo
ou 6 - 8 ciruelas pasas sin hueso - 15 g de zumo de lima
- 40 g de agua
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 681 kJ / 162 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 7.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 Std.
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3 Std. 30 Min
Salsa holandesa
15 min
Biryani de cordero - India
1 Std. 20 Min
Yuquitas con huancaína
45 Min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Margarita frozen de arándano
5 min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min