
Appareils et accessoires
Flatbread à l'aneth et à la feta
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 morceaux
Ingrédients
-
d'aneth frais20 g
-
de levure déshydratée (8 g)8 g
-
d'eau150 g
-
d'huile d'olive et plus pour graisser100 g
-
de farine à pain et plus pour parsemer350 g
-
de feta en morceaux200 g
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
356 kcal /
1491 kJ
Protides
9 g
Lipides
20 g
Glucides
33 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
Pas d’évaluation
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Salade de quinoa
40min
Focaccia aux oignons
2h
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min