Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'aneth fraîche
- 2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
- 150 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 350 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 200 g de feta, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Smoothie énergétique
10min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min