Appareils et accessoires
Flatbread à l'aneth et à la feta
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 morceaux
Ingrédients
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Baba ganoush au potiron
35min
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Minestrone
45min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Focaccia aux oignons
2h
Crackers au fromage
2h 30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Pesto au basilic
10min
Crème de champignons
20min
Pain de viande
1h 20min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min