Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'aneth fraîche
- 2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
- 150 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 350 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 200 g de feta, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min.
Liqueur au cheesecake
Pas d’évaluation
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 Std. 30 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Focaccia aux oignons
2h
Crackers au fromage
2h 30min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10 min