Appareils et accessoires
Flatbread à l'aneth et à la feta
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 morceaux
Ingrédients
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre
50min
Chilli con carne
40min
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Macarons Père Noël
3h 20min
Ciabattines
3h 30min
Boulettes à l'aubergine
1h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Minestrone
45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Pain de viande
1h 20min