Appareils et accessoires
Flatbread à l'aneth et à la feta
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 morceaux
Ingrédients
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Pesto au basilic
10min
Sauce béarnaise
15min
Focaccia aux oignons
2h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pain de viande
1h 20min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min