Versions compatibles
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cauliflower purée
- 500 g cauliflower, broken into florets
- 50 g butter
- 70 g quark (see Tips)
- sea salt, to taste (see Tips)
- ground black pepper, to taste
Mountain pepperberry crumbed cutlets
- 130 g sourdough bread, torn into pieces
- 2 tsp ground mountain pepperberry (see Tips)
- ¼ tsp sea salt (see Tips)
- 2 - 3 tbsp spelt flour, for coating
- 1 egg
- 8 lamb cutlets
- 4 - 5 tbsp olive oil, for shallow frying
- spinach pesto, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2082.6 kJ / 495.9 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 33.6 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Carrot, pumpkin and ginger purée
20min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 dk
Oysters Kilpatrick
15 dk
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 dk
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1sa
Cauliflower mash
25 dk
Oysters Mignonette
5 λεπτ.
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 λεπτ.
Salmon and corn cakes (10-12 months)
2ωρ. 20 λεπτ.
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7 Std. 25 Min
Scallops with pea purée
25 dk
Zucchini fritters (Toddlers and beyond)
40min