Appareils et accessoires
Mug cake au whisky et au café
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8.7 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.7 g
Glucides
56.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet à l'orange
12h
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Croquettes de crabe
25min
Sucre au thym
10min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8h 15min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Chutney aux raisins
25min
Confiture d'ananas à la vanille
25min