Appareils et accessoires
Mug cake au whisky et au café
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8.7 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.7 g
Glucides
56.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35min
Lemon curd
15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Gâteau brigadier
2h 30min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Biscuits au café
1h
Baba à la noix de coco
2h