Appareils et accessoires
Mug cake au whisky et au café
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8.7 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.7 g
Glucides
56.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Limonade épicée aux raisins
2h 15min
Vin blanc chaud
12h 25min
Sabayon anisé
15min
Sucre pralines roses
5min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Sucre pomme-cannelle
5min
Miel au sésame
10min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min