![Bacalhau com crosta de amêndoa Bacalhau com crosta de amêndoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE1CDA85-93A4-49B4-9632-BCCA1503623E/Derivates/396f448b-c065-44e3-9da1-ce65948af8d4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g amêndoa c/ pele
- 75 g queijo parmesão
- 60 g sobras de pão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 90 g iogurte grego
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 1000 g lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2042 kJ / 489 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de frango mediterrânica
50 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min