Bacalhau com crosta de amêndoa

Bacalhau com crosta de amêndoa

4.5 12 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 doses

Ingrédients

  • amêndoa c/ pele
    150 g
  • queijo parmesão
    75 g
  • sobras de pão
    60 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • salsa
    15 g
  • iogurte grego
    90 g
  • Azeite q.b. p/ untar e regar
  • lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)
    1000 g
  • água
    1000 g
  • batatinha nova cortada em metades
    800 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 489 kcal / 2042 kJ
Protides 45 g
Lipides 19 g
Glucides 34 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...