Chucrut marinero

3.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

Chucrut marinero
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de mantequilla
  • 4 bayas de enebro
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de comino en grano
  • 300 - 400 g de patatas de guarnición con piel, limpias
  • 6 - 8 mejillones frescos limpios pequeños
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de chucrut en conserva
  • 150 g de caldo de verduras
  • 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 300 g de lomo de bacalao desalado
  • 300 g de lomo de merluza fresca
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 cigalas enteras crudas
  • 4 langostinos grandes crudos enteros
    4 gambones crudos enteros
  • 8 gambas frescas enteras sin pelar
Salsa de mantequilla blanca
  • 50 g de chalota
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de comino molido

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 8061.5 mg
Protides 111.5 g
Calories 4294 kJ / 1026 kcal
Lipides 45.2 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 22.5 g
Glucides 36.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...