Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
TM5 TM6

Zuppa di coriandolo, baccalà e uova

2.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 40 g di coriandolo fresco, foglie e gambi
  • 10 g di menta fresca
  • 6 spicchi di aglio
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1500 g di brodo di pesce
  • 2 cucchiaini di sale
  • 6 uova
  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
  • pane abbrustlito, per servire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
789 kJ / 188 kcal
Protides
19 g
Glucides
0.4 g
Lipides
1236 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives