Zuppa di coriandolo, baccalà e uova

Zuppa di coriandolo, baccalà e uova

2.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • di coriandolo fresco foglie e gambi
    40 g
  • di menta fresca
    10 g
  • spicchi di aglio
    6
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di brodo di pesce
    1500 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • uova
    6
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
    1000 g
  • pane abbrustlito, per servire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 188 kcal / 789 kJ
Protides 19 g
Lipides 1236 g
Glucides 0.4 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...