Zuppa di coriandolo, baccalà e uova

Zuppa di coriandolo, baccalà e uova

2.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di coriandolo fresco foglie e gambi
  • 10 g di menta fresca
  • 6 spicchi di aglio
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 1500 g brodo di pesce
  • 2 cucchiaini di sale
  • 6 uova
  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
  • pane abbrustlito, per servire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19 g
Calories 789 kJ / 188 kcal
Lipides 1236 g
Fibre 0 g
Glucides 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...