Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 550 g de sauté de veau
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1251 kJ / 298 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Lapin à la provençale
1h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
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Poulet à la sauge, légumes à la crème
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Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
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Ragoût de veau printanier
1h 5 min
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Bœuf bourguignon
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Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
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Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
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