Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

4.4 30 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
8 Stücke

Ingrédients

  • Gruyère in Stücken
    50 g
Teig
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    75 g
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Ausstreuen
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    50 g
Füllung und Fertigstellung
  • Speck, gewürfelt (siehe Tipp)
    200 g
  • Eier
    4
  • Milch
    50 g
  • Crème fraîche
    100 g
    100 g Rahm
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Infos nut. par 1 Stück

Calories 290 kcal / 1215 kJ
Protides 13 g
Lipides 19 g
Glucides 17 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...