Appareils et accessoires
Quiche Lorraine
Prép. 25min
Total 50min
8 Stücke
Ingrédients
-
Gruyère in Stücken50 g
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Ausstreuen150 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Speck, gewürfelt (siehe Tipp)200 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
100 g RahmCrème fraîche100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
13 g
Calories
1215 kJ /
290 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Flammkuchen mit Speck
40min
Reibekuchen
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Risotto
30min
Klassische Lasagne
2h 5min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Regenbogenquiche
1h
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Flammkuchen
1h 15min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min