Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Bagel
1 Std. 10 Min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Strudel à la pomme
1h 45min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Pain à la feta et aux olives
5 Std. 15 Min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Streusel
2 Std.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min