Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spritzbredele
25 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Manneles
1 Std. 30 Min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.