Appareils et accessoires
Pretzels
Prép. 20min
Total 1h 15min
10 portions
Ingrédients
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
5 c. à café de fleur de sel5 c. à café de gros sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
967 kJ /
231 kcal
Lipides
2 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche tressée à la cannelle
3h
Bretzel
1h 10min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Ravioli maison
2h 15min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Streusel
2h
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kougelhopf
2h 55min
Ginger nuts
1h
Butterbredele
2h 30min