Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains "chiens"
3 Std.
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3u. 40min
Grissini
2 Std.
Pain nordique
1 Std.
Crumpets à ma façon
2h 5min
Bagel
1u. 10min
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1 Std. 35 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Bretzel
1u. 10min