Appareils et accessoires
Pretzels
Prép. 20min
Total 1h 15min
10 portions
Ingrédients
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
5 c. à café de fleur de sel5 c. à café de gros sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
967 kJ /
231 kcal
Lipides
2 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Petits pains suédois
16h
Fougasse
2h
Focaccia apulienne
2h 40min
Fougasse au romarin
3h 25min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Roulé de pain
1h 15min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Boulettes au pain
50min
Pain ciabatta
3h 45min
Bagels pizza
2h 50min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min