
Appareils et accessoires
Blancs de poulet à la pizzaiola
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
de filet de poitrine de poulet, sans peau800 g
-
de sel selon vos goûts½ c. à café
-
de poivre noir moulu selon vos goûts½ c. à café
-
d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère, emmental,...), en morceaux200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousses d'ail2
-
de tomates concassées en conserve ou fraîches600 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1
-
de sucre1 c. à café
-
d'origan séché1 ½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
331 kcal /
1386 kJ
Protides
41 g
Lipides
16 g
Glucides
5 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette brocoli-jambon
35min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Pain de viande
1h 20min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Risotto bolognaise
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min