Appareils et accessoires
Blancs de poulet à la pizzaiola
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de filet de poitrine de poulet, sans peau
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère, emmental,...), en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
600 g de tomates concassées en conserve ou fraîches
-
1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1386 kJ /
331 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Risotto bolognaise
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h