Blancs de poulet à la pizzaiola
TM5 TM6

Blancs de poulet à la pizzaiola

4.6 (224 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g de filet de poitrine de poulet, sans peau
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • ½ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
  • 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère, emmental,...), en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 600 g de tomates concassées en conserve ou fraîches
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ou 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 ½ c. à café d'origan séché

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1386 kJ / 331 kcal
Protides
41 g
Glucides
5 g
Lipides
16 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives