Vichyssoise de espargos
TM6 TM5

Vichyssoise de espargos

4.2 ( 14 évaluations )

Ingrédients

  • 320 g espargos verdes
  • 50 g manteiga
  • 400 g alho-francês cortado em rodelas
  • 150 g batata cortada em pedaços
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • Iogurte grego q.b. p/ guarnecer (optionnel)
  • ½ limão só a raspa p/ guarnecer (optionnel)

Infos nut.
par 1 dose
Calories
130.4 kcal / 545.4 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
7 g
Glucides
15.9 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
23.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives