
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile neutre
- 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
- 500 g d'endives émincées
-
30
g de fond de veau maison (voir "Conseil(s)")
ou 2 c. à café de fond de veau du commerce - 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de chicorée liquide
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 801 kJ / 191 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Velouté de tomate
30min
Velouté de tomates à la crème
35min
Potage au poireau
30min
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de laitue
35min
Soupe à l'oignon
50min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velours d'endive à l'orange
35min