Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile neutre
- 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
- 500 g d'endives émincées
-
30
g de fond de veau maison (voir "Conseil(s)")
ou 2 c. à café de fond de veau du commerce - 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de chicorée liquide
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 801 kJ / 191 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Potage de carottes aux fanes
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Soupe à la tomate, tuiles de fromage
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20min
Velouté de tomates à la crème
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Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
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Crème de choux de Bruxelles à la poire
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Velouté d'endive
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Potage au poireau
30 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
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Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
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