Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Kartoffeln, gewürfelt
- 10 g Öl
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 300 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 Porreestange, in dünnen Ringen
- 1 Cabanossi, in Scheiben (ca. 150 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1121 kJ / 267 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Sauerkrautsuppe
1h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Pannonische Bohnensuppe
50min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min