Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche

Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche

4.2 204 évaluations
Prép. 25min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    50 g
  • Zitronenmelisse abgezupft
    2 Stängel
  • Crème fraîche
    200 g
  • Zitrone, unbehandelt klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    ½
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Honig
    1 TL
  • Senf
    ½ TL
Fischfrikadellen
  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    50 g
  • Schalotte
    1
  • Seelachsfilets frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
    600 g
  • Toastbrot in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Zitrone, unbehandelt klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    ½
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Senf
    20 g
  • Öl
    2 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 457 kcal / 1911 kJ
Protides 35 g
Lipides 25 g
Glucides 22 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...