Versions compatibles
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 200 - 250 g de betteraves, cuites, coupées en fines rondelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 4 médaillons de merlu, d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème d'amandes au chocolat
2h
Œufs colorés en orange
55 min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Couscous de chou-fleur
10 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 Min
Soupe de légumes
25 Min
Artichauts à la romaine
50min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Saucisses au curry et lentilles
1 Std.
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min