Versions compatibles
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 200 - 250 g de betteraves, cuites, coupées en fines rondelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 4 médaillons de merlu, d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Pas d’évaluation
Chutney de mangue
1h
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Salade de légumes en verrine
20min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10 min
Tarte aux pommes facile
45 min
Escargots aux légumes farcis
45 min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Saucisses au curry et lentilles
1h
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 dk
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min